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Receitas históricas da confeitaria mundial
“Receitas Históricas da Confeitaria Mundial” é lançamento
A curiosidade do chef e empresário Angelo ao viajar pelo mundo fez o livro “Receitas Históricas da Confeitaria Mundial” tomar forma. O certo seria dizer que levou muito mais tempo que parece para organizar o compêndio, já que são 55 anos que Angelo está envolvido com confeitaria.
Receitas históricas da confeitaria mundial
Ricamente ilustrado com fotos e imagens antigas, Receitas históricas da confeitaria mundial não é apenas um livro de referência para profissionais; é também uma leitura valiosa para o público em geral interessado em conhecer mais dessa arte, repleta de histórias e lendas de imperadores, reis e outros personagens que se renderam a um ...
Receitas históricas da confeitaria mundial: Angelo
Ricamente ilustrado com fotos e imagens antigas, Receitas históricas da confeitaria mundial não é apenas um livro de referência para profissionais, é também uma leitura valiosa para o público em geral interessado em conhecer mais dessa arte, repleta de histórias e lendas de imperadores, reis e outros personagens que se renderam a um ...
Receitas Históricas da Confeitaria Mundial Saraiva
O prazo para desistir da compra é de até 7 (sete) dias corridos, a contar da data de entrega. O produto deve ser encaminhado com todos os seus componentes e na mesma embalagem em que foi recebido. Devido ao estoque limitado das mercadorias, não é possível trocar os produtos, apenas devolvê los e solicitar a restituição do valor pago. ...
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Receitas Históricas da Confeitaria Mundial de Angelo Sabatino Perrella,Myriam Castanheira Perrella. Marca: Senac São Paulo. 2016. Aprecie este livro em seu ebook no formato que você gosta. Descrição: Doces que marcaram nossa infância era tão bom e bonito, na memória, tenho a impressão de que foram criados pelos nossos avós e tias.
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